Pixy Glowing Terbaru Juni 2018

No comment 8 views

PIXY Lip Cream
Netto 4 gram
EXP date 0320
Original made in Pixy Indonesia

Lip Cream dengan tekstur yang lembut dan hasil matte yang tahan lama. Soft Base formulanya memberikan rasa ringan dan tidak kering di bibir.

Tersedia dalam varian:
01. Chic Rose
02. Party Red
03. Classic Red
04. Fun Fuschia
05. Edgy Plum
06. Bold Maroon
07. Vintage rose - new shade
08. Delicate pink - new shade
09. Glam coral - new shade
10. Sweet choco - new shade
11. Gaudy orang - new shade
12. Mild peach - new shade

Limited stock, Hurry UP girls!!!!
F&Q:
---------------------
🔎Ini ori kak?
💡💡 barang ori 100{55e037da9a70d2f692182bf73e9ad7c46940d20c7297ef2687c837f7bdb7b002}, product made in indonesia langsung dari Factory
Jangan ditanya lagi ya TnT Beauty Shop jaminan mutu^^

🔎Kak fungsi produknya buat apa ya? Saya cocok jenis kulit ini cocok gak ya?
💡💡kami sudah berusaha menuliskan detail keterangan produk, jika kurang jelas atau warna tidak ada di picture, mohon tanyakan MBAH GOOGLING ya beb,,, karena di sana banyak banget info kosmetik.

🔎Ada potongan ga kalo beli banyak?
💡💡Maaf harganya udah promo say, harga sudah super murah sekali.....

🔎Dropship bisa?
💡💡bisa, asal alamat cust ditulis di alamat pemesanan dan nama shop + no hp sis ditulis d keterangan

🔎Stocknya tinggal apa aja?
💡💡cek stock = Klik BELI = lalu klik warna yang diinginkan

🔎Kak saya sudah transfer...
💡💡Konfirmasi payment melalui sistem, jadi tidak perlu chat ulang untuk konfirmasi. Klik Order, klik Info Bank, klik Upload Bukti trf. Duduk manis tunggu H+1 (TF sekarang besoknya) akan ada notif masuk.

🔎Barang dikirim kapan? Kok resi belum diinput?
💡💡Info jadwal pengiriman dan penginputan resi bisa klik di profile kami ya dear 🙂

WARNING!!! Stock bisa dapat berubah-ubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan. NO BOOKING. Dengan melakukan transaksi, pembeli dianggap telah memahami RULES TnT Beauty Shop di bio profile.

Daftar Harga Pixy Glowing - Informasi harga Pixy Glowing dari berbagai marketplace. Kalau anda sedang mencari produk khususnya Pixy Glowing, kami persilahkan melihat review kami agar mendapatkan produk yang paling sesuai dengan kebutuhan yang anda cari. PIXY Lip Cream
Netto 4 gram
EXP date 0320
Original made in Pixy Indonesia

Lip Cream dengan tekstur yang lembut dan hasil matte yang tahan lama. Soft Base formulanya memberikan rasa ringan dan tidak kering di bibir.

Tersedia dalam varian:
01. Chic Rose
02. Party Red
03. Classic Red
04. Fun Fuschia
05. Edgy Plum
06. Bold Maroon
07. Vintage rose - new shade
08. Delicate pink - new shade
09. Glam coral - new shade
10. Sweet choco - new shade
11. Gaudy orang - new shade
12. Mild peach - new shade

Limited stock, Hurry UP girls!!!!
F&Q:
---------------------
🔎Ini ori kak?
💡💡 barang ori 100{55e037da9a70d2f692182bf73e9ad7c46940d20c7297ef2687c837f7bdb7b002}, product made in indonesia langsung dari Factory
Jangan ditanya lagi ya TnT Beauty Shop jaminan mutu^^

🔎Kak fungsi produknya buat apa ya? Saya cocok jenis kulit ini cocok gak ya?
💡💡kami sudah berusaha menuliskan detail keterangan produk, jika kurang jelas atau warna tidak ada di picture, mohon tanyakan MBAH GOOGLING ya beb,,, karena di sana banyak banget info kosmetik.

🔎Ada potongan ga kalo beli banyak?
💡💡Maaf harganya udah promo say, harga sudah super murah sekali.....

🔎Dropship bisa?
💡💡bisa, asal alamat cust ditulis di alamat pemesanan dan nama shop + no hp sis ditulis d keterangan

🔎Stocknya tinggal apa aja?
💡💡cek stock = Klik BELI = lalu klik warna yang diinginkan

🔎Kak saya sudah transfer...
💡💡Konfirmasi payment melalui sistem, jadi tidak perlu chat ulang untuk konfirmasi. Klik Order, klik Info Bank, klik Upload Bukti trf. Duduk manis tunggu H+1 (TF sekarang besoknya) akan ada notif masuk.

🔎Barang dikirim kapan? Kok resi belum diinput?
💡💡Info jadwal pengiriman dan penginputan resi bisa klik di profile kami ya dear 🙂

WARNING!!! Stock bisa dapat berubah-ubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan. NO BOOKING. Dengan melakukan transaksi, pembeli dianggap telah memahami RULES TnT Beauty Shop di bio profile.

Informasi Terupdate Harga Pixy Glowing Juni 2018

Untuk anda yang sedang mencari Pixy Glowing, kami akan memberikan beberapa informasi yang sangat berguna mengenai daftar harga Pixy Glowing sebelum anda membelinya. Kami berharap dengan list tersebut anda akan mendapatkan harga terbaik dan termurah untuk produk yang anda cari.

Pixi Beauty Glow Mud Mask Travel Tube

Pixi Beauty Glow Mud Mask Travel Tube

Barang ini di jual oleh wearmakeup_id melalui Blanja dan akan dikirim dari .

Rp 192.000

Blanja

Ke Toko

Pixy lip cream matte / pixy lipstick cair / lipstik pixy

Pixy lip cream matte / pixy lipstick cair / lipstik pixy

Barang ini di jual oleh Zaisa shop melalui Lazada dan akan dikirim dari Indonesia.

Rp 49.000

Lazada

Ke Toko

Pixy lip cream matte / pixy lipstick cair / lipstik pixy

Pixy lip cream matte / pixy lipstick cair / lipstik pixy

Barang ini di jual oleh Zaisa shop melalui Lazada dan akan dikirim dari Indonesia.

Rp 49.000

Lazada

Ke Toko

Pixy White Aqua Gel Facial Foam 120Gr

Pixy White Aqua Gel Facial Foam 120Gr

Barang ini di jual oleh Raisya melalui Lazada dan akan dikirim dari Jawa Timur.

Rp 27.890

Lazada

Ke Toko

​PIXI GLOW TONIC 250ml

​PIXI GLOW TONIC 250ml

Barang ini di jual oleh HakunamatatA melalui Blanja dan akan dikirim dari .

Rp 480.000

Blanja

Ke Toko

Pixy Radiant Finish Biru 20gr

Pixy Radiant Finish Biru 20gr

Barang ini di jual oleh Chantique_store melalui Lazada dan akan dikirim dari Jawa Tengah.

Rp 26.000

Lazada

Ke Toko

Pixy Highlight & Shading Perfect Face Shape 10g Make Up Super

Pixy Highlight & Shading Perfect Face Shape 10g Make Up Super

Barang ini di jual oleh Munamin melalui Lazada dan akan dikirim dari Indonesia.

Rp 203.000

Lazada

Ke Toko

Pixy BB Cream Bright - Beige 30ml Make Up Super

Pixy BB Cream Bright - Beige 30ml Make Up Super

Barang ini di jual oleh Munamin melalui Lazada dan akan dikirim dari Indonesia.

Rp 133.000

Lazada

Ke Toko

​PIXI GLOW TONIC 100 ml

​PIXI GLOW TONIC 100 ml

Barang ini di jual oleh HakunamatatA melalui Blanja dan akan dikirim dari .

Rp 315.000

Blanja

Ke Toko

Pixy White Aqua Gel Cream Day Cream 50g Make Up Super

Pixy White Aqua Gel Cream Day Cream 50g Make Up Super

Barang ini di jual oleh Munamin melalui Lazada dan akan dikirim dari Indonesia.

Rp 166.000

Lazada

Ke Toko

Pixy White Aqua Gel Cream Day Cream 18g Make Up Super

Pixy White Aqua Gel Cream Day Cream 18g Make Up Super

Barang ini di jual oleh Munamin melalui Lazada dan akan dikirim dari Indonesia.

Rp 157.000

Lazada

Ke Toko

Pixy BB Cream Bright - Ochre 30ml Make Up Super

Pixy BB Cream Bright - Ochre 30ml Make Up Super

Barang ini di jual oleh Munamin melalui Lazada dan akan dikirim dari Indonesia.

Rp 174.000

Lazada

Ke Toko

Pixi Glow Tonic 250ml

Pixi Glow Tonic 250ml

Barang ini di jual oleh Sephora OnlineShop melalui Blanja dan akan dikirim dari .

Rp 601.000

Blanja

Ke Toko

Pixy Radiant Finish Biru KEMASAN BESAR

Pixy Radiant Finish Biru KEMASAN BESAR

Barang ini di jual oleh Chantique_store melalui Lazada dan akan dikirim dari Jawa Tengah.

Rp 40.000

Lazada

Ke Toko

PIXI Glow Mist

PIXI Glow Mist

Barang ini di jual oleh TWL Cosmetics melalui Blanja dan akan dikirim dari .

Rp 335.000

Blanja

Ke Toko

Pixy lip cream matte / pixy lipstick cair / lipstik pixy

Pixy lip cream matte / pixy lipstick cair / lipstik pixy

Barang ini di jual oleh Zaisa shop melalui Lazada dan akan dikirim dari Indonesia.

Rp 49.000

Lazada

Ke Toko

Pixy Facial Foam Brightening 100g Facial Care Super

Pixy Facial Foam Brightening 100g Facial Care Super

Barang ini di jual oleh Munamin melalui Lazada dan akan dikirim dari Indonesia.

Rp 101.000

Lazada

Ke Toko

Pixi Glow Tonic 100ml

Pixi Glow Tonic 100ml

Barang ini di jual oleh Andress Lipshop melalui Blanja dan akan dikirim dari .

Rp 325.000

Blanja

Ke Toko

Pixy BB Cream Bright - Cream 30ml Make Up Super

Pixy BB Cream Bright - Cream 30ml Make Up Super

Barang ini di jual oleh Munamin melalui Lazada dan akan dikirim dari Indonesia.

Rp 133.000

Lazada

Ke Toko

Pixy lip cream matte / pixy lipstick cair / lipstik pixy

Pixy lip cream matte / pixy lipstick cair / lipstik pixy

Barang ini di jual oleh Zaisa shop melalui Lazada dan akan dikirim dari Indonesia.

Rp 49.000

Lazada

Ke Toko

author
No Response

Leave a reply "Pixy Glowing Terbaru Juni 2018"